0%

POLITICA DE
PRIVACIDADE

A Clínica Dentária de São Paulo respeita o direito dos utilizadores à proteção dos seus dados pessoais, nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante, RGPD), instituído pelo Regulamento CE N.º 2016/679.

Os dados pessoais dos utilizadores do nosso website (www.clinicadentariasaopaulo.pt) são recolhidos de forma a possibilitar a prestação do serviço fornecido pela Clínica Dentária de São Paulo, pois sem a recolha de dados pessoais não é possível concretizar a operação comercial através do website.

Recolha de dados pessoais (finalidades):

Os dados dos utilizadores do website www.clinicadentariasaopaulo.pt são recolhidos durante a navegação no mesmo, nomeadamente para as seguintes finalidades:

  • Efetivar a marcação de consultas;
  • Realizar pedidos de esclarecimento, dúvidas e outros sobre serviços da nossa empresa;
  • Utilizar o Blog e partilhar conteúdos;
  • Divulgar novidades, promoções e outras informações.
  • Durante a navegação no nosso website poderão ser solicitados aos utilizadores os seguintes dados, de acordo com devidas finalidades:
  • Nome completo;
  • Endereço postal;
  • Endereço de correio eletrónico;
  • Número de telemóvel ou telefone;
  • Data de nascimento;
  • Número de identificação fiscal;
  • Endereços/links das suas redes sociais.

Para além das finalidades acima descritas, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para melhorar a experiência de utilização do nosso website.

Os dados recolhidos durante a sua navegação podem destinar-se à análise e melhoramento de determinadas ferramentas e funcionalidades disponíveis no nosso site, com o objetivo de melhorar a experiência dos utilizadores.

A qualquer momento o utilizador poderá optar por deixar de receber informação sobre serviços e promoções. Para tal, pode enviar-nos um e-mail da sua conta com “Remover” no assunto, ou contactar-nos por qualquer um dos seguintes meios: e-mail, telefone ou correio.

Os dados facultados pelo utilizador poderão ser necessários para ajudar a garantir a segurança do nosso website e serviços, para fins de afiliação, fins estatísticos, back-ups de dados, divulgação de novidades e promoções, e para podermos finalizar o seu pedido, inclusivamente para a correta emissão da fatura, entrega da encomenda na morada fornecida, e contacto telefónico para resolução de incidências na entrega.

Os dados recolhidos para notificações, e obtidos através da subscrição de notificações de e-mail, no momento do registo, ou nos vários formulários de registo de e-mail disponíveis no site poderão ser processados para a divulgação de novidades, informações, promoções e lançamentos de serviços e/ou produtos ou campanhas da Clínica Dentária de São Paulo.

Os dados pessoais recolhidos no blog têm como finalidade o envio de informações relevantes ao leitor, bem como o envio de novidades, informações e promoções da Clínica Dentária de São Paulo .

Os dados pessoais que recolhemos poderão ser utilizados para responder às perguntas feitas pelos utilizadores através do nosso website, bem como para submeter informação sobre serviços da Clínica Dentária de São Paulo .

Os dados pessoais poderão ser utilizados para tratamento e publicidade, na página do produto ou em qualquer página do website Clínica Dentária de São Paulo , ou utilizados para fins promocionais noutra plataforma digital e offline, e para melhorar os serviços da Clínica Dentária de São Paulo .

Advertimos que não comercializamos os seus dados pessoais, nem procedemos à sua divulgação sem o seu consentimento.


Transmissão de dados pessoais a terceiros:

O responsável pelo tratamento de dados pessoais recolhidos pela Clínica Dentária de São Paulo poderá, excecionalmente, contar com o serviço de alguns parceiros para que, em nome da Clínica Dentária de São Paulo e de acordo com as nossas diretrizes, tratem alguns dos dados pessoais, sendo o tratamento feito de acordo com a presente Política de Privacidade e respeitando as instruções fornecidas pelaClínica Dentária de São Paulo .

Os parceiros não poderão transmitir os dados pessoais sem autorização do responsável e não poderão subcontratar outras entidades sem autorização expressa do responsável pelo tratamento de dados, garantindo a confidencialidade e segurança dos mesmos.


Transferência Internacional dos dados pessoais:

Alguns dos seus dados pessoais serão tratados por países terceiros, inclusivamente fora da União Europeia, mas os direitos do titular dos dados pessoais serão inteiramente assegurados nos termos do RGPD.


Conservação dos dados pessoais:

Os dados pessoais recolhidos pela Clínica Dentária de São Paulo nos termos da Política de Privacidade só poderão ser conservados durante o período estritamente necessário, considerando a finalidade da recolha.

Se num período de cinco anos não ocorrer qualquer contacto relevante com o titular dos dados pessoais, a Clínica Dentária de São Paulo compromete-se a eliminar ou cifrar os respetivos dados pessoais, exceto se estes forem necessários para o exercício da sua atividade ou para o cumprimento de obrigações legais ou judiciais.

No termo do período acima indicado, os dados pessoais serão definitivamente eliminados ou cifrados, sem prejuízo das exceções já mencionadas.


Direito de acesso e informação:

O titular dos dados pessoais poderá, a qualquer momento, solicitar à Clínica Dentária de São Paulo informação sobre o conteúdo e tratamento dos dados pessoais recolhidos, designadamente:

  • Finalidade a que se destinam;
  • Base legal;
  • Identidade do responsável pelo tratamento dos dados ou do encarregado de proteção de dados, se esta figura for implementada;
  • Período durante o qual os dados serão mantidos e critério utilizado para a fixação desse prazo;
  • Categorias dos dados pessoais em causa;
  • Destinatários ou categorias de destinatários para quem os dados pessoais foram ou serão transmitidos;
  • Prazo previsto para a conservação dos dados pessoais (quando possível) ou critérios usados para a fixação desse prazo;
  • A origem dos dados pessoais – no caso de não terem sido fornecidos diretamente pelo titular;
  • Existência de decisões automatizadas e informações úteis sobre a lógica dessas decisões (incluindo a definição de perfis) e a importância e as consequências que o tratamento dessas informações poderá ter para o titular dos dados.

Para além destas informações, o titular dos dados pessoais poderá:

  • Solicitar a retificação, eliminação ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais ou opor-se a esse tratamento.
  • Apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (em Portugal, a Comissão Nacional para a Proteção de Dados – CNPD).
  • O fornecimento da cópia de documentos em fase de tratamento não prejudicará terceiros e é gratuito. Se forem pedidas cópias de documentos adicionais, poderemos cobrar-lhe uma taxa para cobrir custos administrativos.
  • Ser informado das garantias adequadas em relação ao tratamento dos seus dados caso estes sejam transferidos para um país terceiro ou uma organização internacional.
  • O titular dos dados pessoais poderá ainda solicitar, a qualquer momento, o acesso aos mesmos e a sua retificação, para complementar ou corrigir dados incorretos ou imprecisos.


Direito ao esquecimento, limitação e oposição:

O utilizador poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, sem demora injustificada, quando:

  • Os seus dados pessoais não forem necessários para os fins que justificaram a sua recolha;
  • Revogar o consentimento em que se baseia o processamento dos dados pessoais, sem que exista outro fundamento jurídico que justifique esse processamento;
  • Apresentar oposição ao tratamento das informações pessoais, sem que exista interesse legítimo que justifique esse tratamento;
  • O processamento dos dados pessoais for feito de forma ilegítima ou ilegal;
  • Por cumprimento de obrigação legal;
  • As informações pessoais forem adquiridas através de serviços da sociedade da informação.

O direito ao esquecimento poderá sofrer limitação se a l Clínica Dentária de São Paulo estiver obrigada ao cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais que exijam o tratamento dos dados em causa, para o exercício do direito de liberdade de expressão e de informação previstos constitucionalmente, ou em caso de interesse público na divulgação dos dados, como por exemplo no âmbito de investigações científicas, históricas ou para efeitos estatísticos.

O utilizador poderá limitar o tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos:

  • Retificar a exatidão dos seus dados pessoais;
  • O tratamento das informações for ilegítimo e não pretender eliminar os seus dados, mas sim limitar o seu tratamento;
  • Não ser necessário o seu tratamento, exceto para cumprimento de obrigações legais;
  • Durante o período de verificação de objeção à utilização dos dados pessoais.

Em situação de limitação do uso de dados pessoais, a Clínica Dentária de São Paulo compromete-se a utilizar os dados recolhidos mediante o consentimento do titular dos dados ou se for obrigado ao cumprimento de obrigações legais e/ou judiciais que exijam o tratamento dos dados em causa, para o exercício do direito de liberdade de expressão e de informação previstos constitucionalmente, ou em caso de interesse público na divulgação dos dados, como por exemplo no âmbito de investigações científicas, históricas ou para efeitos estatísticos.

O titular dos dados objeto de tratamento pode, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais. Neste caso, os dados deixarão de ser objeto de tratamento pela Clínica Dentária de São Paulo , exceto se existir uma justificação jurídica legítima para a sua utilização ou se forem estritamente necessários para efeitos legais ou judiciais.

O titular dos dados pode opor-se ao processamento dos seus dados pessoais para fins de marketing direto.


Direito de reclamação:

Se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais viola o RGPD, o titular dos dados poderá contactar-nos por e-mail ou carta para a morada da sede da Clínica Dentária de São Paulo , para que possamos esclarecer a situação.

O titular dos dados poderá, a qualquer momento, reclamar perante a autoridade responsável do Estado-Membro onde reside, onde trabalha ou de onde a infração foi cometida.


Portabilidade:

Se o titular dos dados pessoais necessitar de parte ou totalidade dos dados pessoais para a celebração de contrato ou de outro instrumento jurídico ou para diligências pré-contratuais, e se os dados forem processados automaticamente, pode, sem prejudicar terceiros, receber, em formato estruturado, de utilização comum e de leitura automática, os seus dados e transmiti-los a outro responsável pelos dados ou autorizar-nos a fornecê-los a outro responsável. Este direito não é aplicável se a divulgação da informação violar interesse público.


Como exercer os seus direitos:

Para exercício dos seus direitos, colocar qualquer dúvida sobre a Política de Privacidade, poderá contactar-nos através de qualquer dos meios disponibilizados.


Segurança:

Os seus dados pessoais são armazenados em equipamentos informáticos seguros. Todas as passwords são cifradas. De modo a garantir a sua privacidade e segurança, recomendamos não divulgar a sua password a terceiros. Na Clínica Dentária de São Paulo dispomos de ligação segura (SSL), acessível para todas as páginas relevantes. Se detetarmos violação dos seus dados pessoais, comunicaremos à autoridade de controlo no prazo de 72 horas.


Cookies:

Os cookies são pequenos arquivos de dados transferidos de um site para o disco do seu computador. A Clínica Dentária de São Paulo poderá utilizar cookies para identificá-lo, caso volte a navegar no nosso website.

Os cookies não contêm informações pessoais como, nome, endereço, número de cartão de crédito nem outras informações consideradas sigilosas.

Os browsers permitem que apague os cookies do seu computador. No entanto, se tiver os cookies bloqueados, não será possível registar-se e entrar no nosso website, nem efetuar compras no website, além de não poder contar com os benefícios que esses pequenos arquivos lhe podem oferecer. Para fazer compras sem ter os cookies ativados entre em contacto connosco.

Ao utilizar o site Clínica Dentária de São Paulo  concorda com esta Política de Privacidade bem como a utilização de cookies, que são os seguintes:

COOKIES_OF_COUNTRY_CODE: para o identificar ao navegar no site e para identificar o seu comportamento enquanto navega no site.

COOKIES_OF_IP_CLIENT, COOKIES_OF_COUNTRY_ID, COOKIES_OF_COUNTRY_DEFAULT_LANGUAGE: para armazenamento de informações sobre as suas preferências e para nos ajudar a personalizar a informação que disponibilizamos para si.

utm_campaign, utm_source, utm_medium, coupon_code: para nos ajudar a selecionar qual a publicidade que devemos mostrar-lhe tendo em conta o grau de relevância para si.

Cac, CLIENT_ACCEPT_COOKIEpara armazenar as suas preferências em relação ao uso de cookies de forma mais genérica.

Estes são exemplos de cookies utilizados por parceiros:

Google Analytics

Reúne informações sobre a utilização do nosso site e cria relatórios relacionados com a utilização do site.

Cookies relevantes: _ga, _gid, _gat, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz

Facebook Pixel

Ferramenta que ajuda a avaliar o comportamento das pessoas que chegaram ao nosso site através do Facebook.

Cookies relevantes: xs, wd, sb, presence, pl, m_pixel_ratio, fr, datr, c_user, act

A maior parte dos browsers permite recusar, aceitar ou apagar os cookies. O processo para o fazer varia conforme o browser utilizado.

Facilitamos informações sobre algumas formas de o fazer nos diferentes browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411

Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

 

Disposições finais:

Reservamo-nos o direito de alterar a Política de Privacidade a qualquer momento, respeitando o disposto no Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Qualquer alteração à política de privacidade do nosso website será publicada online.

O website Clínica Dentária de São Paulo é propriedade da Clínica Dentária de São Paulo, Lda e representado em Portugal pela empresa Clínica Dentária de São Paulo,Lda., empresa portuguesa com sede em Portugal, com o número de pessoa coletiva 502170662 e com sede em Praça de São Paulo Nº19 1ºEsq, 1200-425 Lisboa, Portugal.

Caso necessite contactar-nos, ou em caso de dúvidas ou sugestões em relação à nossa Política de Privacidade pode fazê-lo da seguinte forma:


Presencialmente

Das 09.00h às 20.00h de segunda a sexta na morada acima referida.


Por correio

Praça de São Paulo Nº19 1ºEsq
1200-425 Lisboa


Por e-mail/formulário

Informações gerais:
geral@clinicadentarisaopaulo.pt

Por telefone:
+351 213 421 761
+351 917 290 734